CARRILLERAS DE TERNERA
GUISADAS
Ingredientes
- 2 carrileras de
ternera
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 2 puerros
- 2 dientes de ajos
pelados
- 3 pimientos rojos
asados
- Harina
- 1 huevo
- Sal
- Aceite de oliva
En
una cacerola con agua, un puerro y una cebolla, ponemos a cocer las carrileras
limpias. Cuando pase una hora aproximadamente las sacamos, las dejamos enfriar
un poco y las cortamos en láminas o rodajas. Las rebozamos en harina y huevo y la freímos.
El
caldo de cocción lo colamos. En una sartén rehogamos la otra cebolla y el otro
puerro junto con los ajos. Cuando se estén haciendo, incorporamos los tomates
sin y troceados. Dejamos que se vaya haciendo este refrito.
Vertemos
el caldo de la cocción y los pimientos rojos asados y cortados en tiras.
También las carrilleras. Dejamos que se haga todo unos 15 minutos.
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