martes, 17 de enero de 2012

Recetas. Carrilleras de ternera guisadas

CARRILLERAS DE TERNERA GUISADAS
Ingredientes

  • 2 carrileras de ternera
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 2 puerros
  • 2 dientes de ajos pelados
  • 3 pimientos rojos asados
  • Harina
  • 1 huevo
  • Sal
  • Aceite de oliva
Elaboración

En una cacerola con agua, un puerro y una cebolla, ponemos a cocer las carrileras limpias. Cuando pase una hora aproximadamente las sacamos, las dejamos enfriar un poco y las cortamos en láminas o rodajas. Las  rebozamos en harina y huevo  y la freímos.

El caldo de cocción lo colamos. En una sartén rehogamos la otra cebolla y el otro puerro junto con los ajos. Cuando se estén haciendo, incorporamos los tomates sin y troceados. Dejamos que se vaya haciendo este refrito.

Vertemos el caldo de la cocción y los pimientos rojos asados y cortados en tiras. También las carrilleras. Dejamos que se haga todo unos 15 minutos.

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