viernes, 2 de marzo de 2012

Recetas. Pollo a la miel


POLLO A LA MIEL
Ingredientes

  • 1 pollo
  • ½ vaso de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 patatas
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de miel
Elaboración

Cocemos las patatas peladas y troceados en trozos grandes,  en abundante agua con sal.

Cortamos el pollo en trozos grandes, quitamos la piel y salpimentamos.

En una cacerola  con el aceite de oliva virgen, lo calentamos pero no mucho, y una vez caliente añadimos, añadimos el azúcar y removemos hasta conseguir un almíbar espeso.

Una vez disuelta el azúcar, rehogamos los trozos de pollo a fuego lento y echamos en le  una media taza d agua o caldo de pollo, dejamos cocer hasta que este tierno, añadimos las patatas ya cocidas en el almíbar, damos unas vueltas y agregamos las dos cucharadas de miel, dejamos cocer un poco mas dándoles un par de vueltas y servimos el pollo y las patatas con arroz blanco, unas ramitas de brecol y un poco de  salsa mayonesa.

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