POLLO A LA MIEL
Ingredientes- 1 pollo
- ½ vaso de aceite de
oliva virgen
- 2 cucharadas de azúcar
- 4 patatas
- Sal
- Pimienta
- 2 cucharadas de
miel
Cocemos
las patatas peladas y troceados en trozos grandes, en abundante agua con sal.
Cortamos
el pollo en trozos grandes, quitamos la piel y salpimentamos.
En
una cacerola con el aceite de oliva
virgen, lo calentamos pero no mucho, y una vez caliente añadimos, añadimos el azúcar
y removemos hasta conseguir un almíbar espeso.
Una
vez disuelta el azúcar, rehogamos los trozos de pollo a fuego lento y echamos
en le una media taza d agua o caldo de
pollo, dejamos cocer hasta que este tierno, añadimos las patatas ya cocidas en
el almíbar, damos unas vueltas y agregamos las dos cucharadas de miel, dejamos
cocer un poco mas dándoles un par de vueltas y servimos el pollo y las patatas
con arroz blanco, unas ramitas de brecol y un poco de salsa mayonesa.
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