BIZCOCHO DE CIRUELAS Y CHOCOLATE
Ingredientes:
*
Chocolate para fundir 200 gr.
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130 gr de azúcar
* 130 gr. de harina
*
50 gr de mantequilla
* 1 copa de brandy
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5 huevos
*
1 sobre de levadura
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Azúcar glasé
Elaboración
En un cazo poner las ciruelas y el brandy a fuego
suave hasta que no quede líquido, deshacer las ciruelas con una cuchara. Batir
con varillas los huevos y el azúcar para que sean cremosos, agregar el
chocolate y la mantequilla, fundidos en el microondas, las ciruelas la harina y
la levadura juntas y tamizadas, batir bien e agregar las claras a punto de
nieve con cuidado de que no se aplasten mucho.
Poner todo en un molde redondo enharinado en el horno
precalentado a unos 180ºC ,
unos 45 minutos. Cuando ya esté hecho dejar reposar unos minutos dentro del
horno y abrirlo con cuidado poco a poco. Sacarlo, cuando se enfría, adornarlo
con azúcar glasé y ciruelas.
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