POLLO AL LIMÓN
Ingredientes:
Pechuga de pollo cortada en trozos pequeños
2 limones
2 ajos
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva virgen extra
Para el acabado:
Harina de garbanzos
Elaboración
Vamos a cortar el pollo en trozos pequeños y
echamos en un bol.
Exprimimos el zumo de los limones y añadimos al bol para
que cubra, también incorporamos el ajo cortado muy finamente.
Dejamos toda la noche, si no tenemos tiempo por lo menos a primera hora de la mañana para que tome el sabor a limón.
Al día siguiente sacamos el pollo, se salpimenta y pasamos por harina de garbanzos. Vamos a freír en abundante aceite y bien caliente. Se sirve inmediatamente, puede ir acompañado con patatas fritas que es como suelen ponerlo en los bares o un poco de tomate picado.
Dejamos toda la noche, si no tenemos tiempo por lo menos a primera hora de la mañana para que tome el sabor a limón.
Al día siguiente sacamos el pollo, se salpimenta y pasamos por harina de garbanzos. Vamos a freír en abundante aceite y bien caliente. Se sirve inmediatamente, puede ir acompañado con patatas fritas que es como suelen ponerlo en los bares o un poco de tomate picado.
Hola; Me he ddo un paseo por tu blog y tienes recetas deliciosas, con tu permiso, me quedo como seguidora.
ResponderEliminar¡¡¡Enhorabuena!!!