viernes, 13 de julio de 2012

Recetas. Pollo al limón


POLLO AL LIMÓN



Ingredientes:


Pechuga de pollo cortada en trozos pequeños
2 limones
2 ajos
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva virgen extra

Para el acabado:

Harina de garbanzos


Elaboración

Vamos a cortar el pollo en trozos pequeños y echamos en un bol. Exprimimos el zumo de los limones y añadimos al bol para que cubra, también incorporamos el ajo cortado muy finamente.

Dejamos toda la noche, si no tenemos tiempo por lo menos a primera hora de la mañana para que tome el sabor a limón.

Al día siguiente sacamos el pollo, se salpimenta y pasamos por harina de garbanzos. Vamos a freír en abundante aceite y bien caliente. Se sirve inmediatamente, puede ir acompañado con patatas fritas que es como suelen ponerlo en los bares o un poco de tomate picado.

1 comentario:

  1. Hola; Me he ddo un paseo por tu blog y tienes recetas deliciosas, con tu permiso, me quedo como seguidora.
    ¡¡¡Enhorabuena!!!

    ResponderEliminar