CINTA DE LOMO AL JEREZ
Ingredientes:
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1 cinta de lomo de unos 2 k. de cerdo
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2 taza de vino de jerez
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Pimienta negra en grano
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Orégano, romero y tomillo
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Sal
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1 pastillita de caldo de verdura
Elaboración
Día
1. Se macera el lomo en el vino de jerez, pimienta negra majada (a ser posible
con el orégano), orégano.
Día
2. Se da la vuelta y se sigue macerando del otro lado.
Día
3. Se retira del caldo y se pone en un molde refractario con una pastilla de
caldo espolvoreado, y tenerlo por 10 minutos al horno a fuego alto, y luego
girarlo y hornear por 10 minutos más, si vemos que nos vamos quedando sin salsa, podemos añadirle un poco de agua caliente.
NOTA: Cortar en rebanadas finas una vez que este entibiado, pues caliente no
se corta bien, y acompañar con su salsa
colada y puré de manzanas
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