sábado, 17 de noviembre de 2012

Recetas. Trencitas de hojaldre a la miel

TRENCITAS DE HOJALDRE A LA MIEL
 
 


Ingredientes

- 2 láminas de hojaldre

- Leche condensada

- Miel GUADA NATUR

- Azúcar glasé

- Agua

Elaboración

Sobre una lámina de hojaldre y con la ayuda de un pincel extendemos un poco de leche condensada (una capa muy fina) y un poco de miel.

Cubrimos con la otra lámina de hojaldre y cortamos en rectángulos pequeñitos. Los retorcemos por el centro para hacer las trencitas y los ponemos en una bandeja de horno sobre papel de de horno.

En un cazo ponemos la misma cantidad de miel que de agua y calentamos hasta diluir la miel. Con un pincel pintamos los lacitos con esta miel diluida.

Ponemos la bandeja en el horno precalentado a 180º hasta que las trencitas estén doradas.

Los sacamos y los volvemos a pintar (con mucha generosidad) con esta miel diluida. Dejamos que se sequen un poco para que el hojaldre absorba la miel y espolvoreamos con azúcar glasé.

Dejamos enfriar y listos para comer!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario