TRENCITAS DE HOJALDRE A LA MIEL
Ingredientes
-
2 láminas de hojaldre
-
Leche condensada
-
Miel GUADA NATUR
-
Azúcar glasé
-
Agua
Elaboración
Sobre
una lámina de hojaldre y con la ayuda de un pincel extendemos un poco de leche
condensada (una capa muy fina) y un poco de miel.
Cubrimos
con la otra lámina de hojaldre y cortamos en rectángulos pequeñitos. Los
retorcemos por el centro para hacer las trencitas y los ponemos en una bandeja
de horno sobre papel de de horno.
En
un cazo ponemos la misma cantidad de miel que de agua y calentamos hasta diluir
la miel. Con un pincel pintamos los lacitos con esta miel diluida.
Ponemos
la bandeja en el horno precalentado a 180º hasta que las trencitas estén doradas.
Los
sacamos y los volvemos a pintar (con mucha generosidad) con esta miel diluida. Dejamos
que se sequen un poco para que el hojaldre absorba la miel y espolvoreamos con
azúcar glasé.
Dejamos
enfriar y listos para comer!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario