TARTA DULCE DE LECHE
Ingredientes:
Para el bizcocho:
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4 huevos
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120g de azúcar
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120g de harina
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2 tabletas de chocolate semi amargo
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1 cda. de mantequilla
Para el relleno y la cobertura:
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1kg de dulce de leche
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1 tableta de chocolate semi amargo
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1 cdta. de gelatina sin sabor
-
3 cdas. de leche entera.
Elaboración
Precalentar
el horno a temperatura moderada (160ºC ).
Derretir
de las tabletas 1/3 de chocolate con la cucharada de mantequilla.
Batir
los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y este blanquecina la masa. Incorporar la harina tamizada,
intercalando con el chocolate derretido, con movimientos envolventes para no
bajar el batido. Volcar en el molde rectangular y ha ser posible desmontable, y cocinar durante 30 min. Retirar y dejar
enfriar sobre una rejilla de repostería. Cortar en dos discos.
Rallar
el resto de chocolate.
Hidratar
y disolver la gelatina en la leche. Mezclar la mitad del dulce de leche con el
chocolate rallado y la gelatina.
Poner
en el molde un disco de bizcocho y rellenar con el dulce de leche. Cubrir con
el disco restante, presionar, emparejando la superficie y refrigerar 1 hora.
Retirar, desmoldar y cubrir con dulce de leche y decorar con chocolate a gusto.
Ideal para golosos
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