CARRILLERAS AL HORNO
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1 o 2 carrilleras de ternera por persona
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1 cebolla a gajos
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3 o 4 ajos enteros con la piel
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1 hoja de laurel
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Un trocito de canela en rama
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Pimienta molida
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Perejil picadito
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Sal
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Aceite de oliva virgen (un buen chorro)
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1/2 vasito de jerez
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1/2 vasito de brandy
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1 vaso de agua
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Opcional (patatas a tacos y tomates enteros)
Elaboración
Se
pone todo en una placa en el horno y si se tiene, mejor con el turbo. Se les va
dando la vuelta y se les va poniendo el mismo jugo por encima, hasta que queden
doraditas.
Tienen
que estar en el horno 1 h. y 1/4 más o menos a 210º.
Me
encanta este plato, pues tanto las carrilleras de ternera como de cerdo, son
muy tiernas, (mas tiernas y jugosas que el solomillo), jugosas y sabrosas, dando un sabor especial a la salsa pues suelto un jugo muy sabroso.
Huy que carrilleras me las voi a comer una a una mmmmm.
ResponderEliminarEmilia Lopez lo va a mejorar, pringaos!
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