jueves, 22 de noviembre de 2012

Recetas. Flan de caramelo

FLAN DE CARAMELO
 
 
Ingredientes

* 5 Huevos

* 1 lata de Leche condensada

* 1 lata de Leche evaporada

* 1/2 taza de Azúcar morena

Elaboración:

En una batidora, se agregan, los huevos, la leche condensada y evaporada, y se baten muy bien hasta que todo este  bien integrado.

Se pone a calentar una cacerola a fuego medio, y se agrega el azúcar, moviendo previamente hasta que derrita y se haga un caramelo, se agrega el caramelo en un molde (yo lo hice en uno de corazón) y se deja enfriar por 1 minuto, después vierte lo batido anteriormente.

Se cuece a baño María en horno a 180ºC. Después que esta listo, se deja enfriar, se saca del molde y se coloca en un plato, metemos en el frigorífico durante una hora, y una vez frío se sirve.
Es un poco empalagoso, pero esta riquisimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario