FLAN DE CARAMELO
Ingredientes
*
5 Huevos
*
1 lata de Leche condensada
*
1 lata de Leche evaporada
*
1/2 taza de Azúcar morena
Elaboración:
En
una batidora, se agregan, los huevos, la leche condensada y evaporada, y se baten
muy bien hasta que todo este bien
integrado.
Se
pone a calentar una cacerola a fuego medio, y se agrega el azúcar, moviendo
previamente hasta que derrita y se haga un caramelo, se agrega el caramelo en
un molde (yo lo hice en uno de corazón) y se deja enfriar por 1 minuto, después vierte lo batido anteriormente.
Se
cuece a baño María en horno a 180ºC .
Después que esta listo, se deja enfriar, se saca del molde y se coloca en un plato,
metemos en el frigorífico durante una hora, y una vez frío se sirve.
Es un poco empalagoso, pero esta riquisimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario