lunes, 14 de mayo de 2018

HUEVOS A LA FLAMENCA A MI ANTOJO


HUEVOS A LA FLAMENCA A MI ANTOJO



Ingredientes
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
4 Huevos
1 Cebolla muy picada
2 Dientes de ajos muy picados
2 Pimientos rojos frescos, limpios, muy picados
4 Tomates pelados y sin semillas cortados en daditos
1 Cucharadita de perejil picado
1 Lata pequeña de maíz escurrida
Sal
Pimienta cayena molida

Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.

Calentamos el aceite de oliva virgen extra en una sartén, añadimos la cebolla y el ajo, rehogamos bien. Agregamos los pimientos y rehogamos por 10 minutos. Añadimos el tomate y el perejil, sazonamos al gusto con sal y pimienta cayena en polvo, mezclamos y cocinamos unos 5 minutos más. Añadimos el maíz, removemos y retiramos del fuego.

Vertimos esta preparación en cazuelitas al uso, para horno, hacemos con el dorso de una cuchara un hoyo en el centro de cada cazuelita y cascamos un huevo en cada una de ellas en el centro de la misma.

Horneamos durante 15 minutos, o hasta que la clara se halla solidificado.

Servir caliente

Sugerencia
Si se desea se puede rociar con unos trocitos de jamón serrano antes de meterlos en el horno.

Buen provecho

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