HUEVOS
A LA FLAMENCA A MI ANTOJO
Ingredientes
4 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
4 Huevos
1 Cebolla muy picada
2 Dientes de ajos muy
picados
2 Pimientos rojos frescos,
limpios, muy picados
4 Tomates pelados y sin
semillas cortados en daditos
1 Cucharadita de perejil
picado
1 Lata pequeña de maíz escurrida
Sal
Pimienta cayena molida
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Calentamos el aceite de
oliva virgen extra en una sartén, añadimos la cebolla y el ajo, rehogamos bien.
Agregamos los pimientos y rehogamos por 10 minutos. Añadimos el tomate y el
perejil, sazonamos al gusto con sal y pimienta cayena en polvo, mezclamos y
cocinamos unos 5 minutos más. Añadimos el maíz, removemos y retiramos del
fuego.
Vertimos esta preparación en
cazuelitas al uso, para horno, hacemos con el dorso de una cuchara un hoyo en
el centro de cada cazuelita y cascamos un huevo en cada una de ellas en el
centro de la misma.
Horneamos durante 15
minutos, o hasta que la clara se halla solidificado.
Servir caliente
Sugerencia
Si se desea se puede rociar
con unos trocitos de jamón serrano antes de meterlos en el horno.
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario