martes, 15 de mayo de 2018

ENSALADA DE PATATAS "APROVECHAMIENTO"


ENSALADA DE PATATAS “APROVECHAMIENTO”



Ingredientes
500 gr de patatas lavadas
4 Ramas de apio blanco
4 Cebolletas
El jugo de medio limón
1 Cucharada de vinagre de vino blanco
2 Cucharadas de perejil fresco picado
3 Cucharadas de mayonesa
3 Cucharadas de queso crema
Nuez moscada
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
En una olla con sal y una cucharada de vinagre, cocemos las patatas durante 20 o 25 minutos, comprobando con la punta de un cuchillo si están tiernas. Escurrimos y dejamos secar en el fuego por unos minutos, moviéndolas. Sacamos y dejamos templar, una vez templadas, las pelamos y cortamos en dados grandecitos, y dejamos enfriar.

Cortamos el apio una vez lavado en rodajas, y mezclamos con las patatas en un bol, rociamos con perejil picado y removemos.

Picamos las cebolletas y la añadimos al bol y removemos.

Mezclamos la mayonesa con el queso crema, sazonamos, añadimos el jugo de limón, nuez moscada y la pimienta negra recién molida, mezclamos bien.

Añadimos esta mezcla a la patatas y removemos bien para impregnar las patatas bien, y que todos los ingredientes cojan la salsa.

Dejamos enfriar en la nevera un par de horas.

Servir frías

Buen provecho

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