ENSALADA
DE PATATAS “APROVECHAMIENTO”
Ingredientes
500 gr de patatas lavadas
4 Ramas de apio blanco
4 Cebolletas
El jugo de medio limón
1 Cucharada de vinagre de
vino blanco
2 Cucharadas de perejil
fresco picado
3 Cucharadas de mayonesa
3 Cucharadas de queso crema
Nuez moscada
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
En una olla con sal y una
cucharada de vinagre, cocemos las patatas durante 20 o 25 minutos, comprobando
con la punta de un cuchillo si están tiernas. Escurrimos y dejamos secar en el
fuego por unos minutos, moviéndolas. Sacamos y dejamos templar, una vez
templadas, las pelamos y cortamos en dados grandecitos, y dejamos enfriar.
Cortamos el apio una vez
lavado en rodajas, y mezclamos con las patatas en un bol, rociamos con perejil
picado y removemos.
Picamos las cebolletas y la
añadimos al bol y removemos.
Mezclamos la mayonesa con el
queso crema, sazonamos, añadimos el jugo de limón, nuez moscada y la pimienta
negra recién molida, mezclamos bien.
Añadimos esta mezcla a la
patatas y removemos bien para impregnar las patatas bien, y que todos los
ingredientes cojan la salsa.
Dejamos enfriar en la nevera
un par de horas.
Servir frías
Buen provecho
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