PESCADO
ESTILO MARROQUI
Ingredientes
Un Buen trozo de lomo de
buen pescado (merluza, salmón, pargo, dorada, etc.
Pimentón dulce
Comino
Cebolla en polvo
Patatas
1 Bote grande garbanzos
(cocidos)
1 Chorreón de aceite de
oliva virgen extra “Oleum Caeli” de
Florencio Aguilera
Elaboración
Lavar el pescado con limón
por todos lados.
Adobar con el pimentón
dulce, el comino y la cebolla en polvo, durante 30 minutos aproximadamente.
Precalentamos el horno a
180º
Pelamos las patatas y
cortamos en rodajas de 1 centímetro de grosor.
En una fuente de horno,
colocamos las patatas en forma de cama, sobre el ponemos el lomo o los lomos de
pescado, los garbanzos y un buen chorreón de aceite de oliva “Oleum Caeli” de Florencio Aguilera, y
rociamos con el adobo del pescado.
Horneamos unos 20 minutos
tapado y otros 10 destapados a 200º.
Servir caliente.
Buen provecho
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