AGUACATE CON ATÚN
Ingredientes
1 Lata de atún blanco en
conserva
1 Cucharada de mayonesa
3 Cebolletas, cortadas en
rodajas finas, más adicionales para decorar
½ Pimiento rojo picado (morrón,
asado o del piquillo)
1 Pizca de vinagre balsámico
Pimienta negra recién molida
al gusto
1 Pizca de sal de ajo, al
gusto
2 Aguacates maduros, partidos
por la mitad y sin hueso
Elaboración
En un bol, mezclamos el atún,
bien escurrido, la mayonesa, la cebolleta, el pimiento rojo y el vinagre balsámico.
Sazonamos con sal y pimienta negra recién molida al gusto y la sal de ajo,
removemos bien.
Rellenamos las mitades de
aguacate con la mezcla anterior, adornamos con unas rodajas de cebolletas y ya
tenemos un exquisito aperitivo o entrante para deleite de nuestro paladar.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario