ALITAS
DE POLLO AL HORNO
Ingredientes
1,800 k de alitas de pollo
2 Cucharadas de especies para
pollo asado
1 Cucharada rasa de harina
3/4 Cucharadita de sal
Aceite de oliva en aerosol
Elaboración
Precalentamos el horno a 200º.
Sazonamos las alitas de pollo
con sal. En una bolsa de congelación con cierre hermético, echamos las especies
para pollo asado y la cucharada de harina, mezclamos bien y luego introducimos
en ella las alitas de pollo, cerramos la bolsa herméticamente y la agitamos
para que las alitas de pollo queden impregnadas de la mezcla que tenemos dentro
de la bolsa.
Forramos con papel de aluminio
la bandeja del horno, y colocamos la rejilla encima de la bandeja, todo a media
altura. Rociamos la parrilla con aceite de oliva en aerosol, y colocamos las
alitas de pollo sobre la rejilla.
Horneamos durante 20 minutos,
damos la vuelta a las alitas y aumentamos el calor a 220º., y continuamos
horneando otros 30-40 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se
doren uniformemente.
Servir caliente, las
crujientes y doradas alitas de pollo, con el acompañamiento de vuestro gusto.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario