LATKES
DE PATATAS AL HORNO
Ingredientes
6 patatas grandes
1 Cucharadita de sal rasa
1 Cucharadita de ajo en polvo
3 Cucharadas de aceite de
oliva
Elaboración
Precalentamos el horno a 200º.
R pelamos las patatas y las
rallamos con el rallador grueso, sobre un bol. Añadimos la sal, el ajo en polvo
y el aceite de oliva, mezclamos muy bien.
Tomamos un poco de la mezcla
con la mano, apretamos entre las palmas de la mano para formar una especie de
panqueque.
Colocamos los latkes en una
bandeja de horno forrada con papel de hornear, espolvoreamos con un poco de
aceite el papel (OPCIONAL) y horneamos los latkes durante 15 minutos.
Damos la vuelta a los latkes,
y horneamos por otros 15 minutos, hasta que estén dorados.
Sacamos y dejamos templar y
tendremos unos latkes de patatas veganos, perfectos y fáciles.
También puedes agregar una
cebolla rallada a la mezcla, si te gustan más así.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario