SOPA
DE CREMA
Ingredientes
1 Cebolla picada
2 Cucharadas de mantequilla
2 Tazas de verduras picadas en
trozos (coliflor, puerro, zanahoria, patatas, etc.)
2 Cucharadas de harina
4 Tazas de caldo de pollo
reducido en sal
125 ml de nata
Elaboración
En una cacerola, ponemos la
mantequilla, y agregamos las verduras de su elección, una vez estén salteadas,
añadimos la harina, removemos bien para integrarla con las verduras y a continuación
añadimos el caldo de pollo. Llevamos a ebullición y cocinamos a fuego lento,
durante 20-30 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que las verduras estén
tiernas.
Apartamos del fuego y vertimos
en el vaso de la licuadora, y hacemos un puré con las verduras. Agregamos la
nata y licuamos por 1-2 minutos, esto le dará a la crema una textura suave y
cremosa.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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