martes, 1 de febrero de 2022

SOPA DE CREMA

 

SOPA DE CREMA

Ingredientes

1 Cebolla picada

2 Cucharadas de mantequilla

2 Tazas de verduras picadas en trozos (coliflor, puerro, zanahoria, patatas, etc.)

2 Cucharadas de harina

4 Tazas de caldo de pollo reducido en sal

125 ml de nata

 

Elaboración

En una cacerola, ponemos la mantequilla, y agregamos las verduras de su elección, una vez estén salteadas, añadimos la harina, removemos bien para integrarla con las verduras y a continuación añadimos el caldo de pollo. Llevamos a ebullición y cocinamos a fuego lento, durante 20-30 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que las verduras estén tiernas.

Apartamos del fuego y vertimos en el vaso de la licuadora, y hacemos un puré con las verduras. Agregamos la nata y licuamos por 1-2 minutos, esto le dará a la crema una textura suave y cremosa.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario