TARTAR
DE DORADA AL MANGO
Ingredientes
500 gr de dorada en filetes,
sin piel
1 Mango
2 Cucharadas de aceite de
oliva
2 Tomates
El Jugo de 1 limón
1 Pizca de semillas de
vainilla
Azúcar, 1 pizca
1 Cucharada de cilantro picado
Sal gruesa
Elaboración
Pelamos el mango y cortamos la
carne en dados.
Cortamos los filetes de dorada
en dados.
Pelamos los tomates, cortamos
en rodajas y quitamos la semilla, y cortamos en dados.
En un bol, mezclamos los dados
de dorada, el mango, el aceite de oliva, el jugo de limón, las semillas de
vainilla, el azúcar y el cilantro, todo muy bien mezclado. Añadimos una pizca
de sal y removemos otra vez. Dejamos macerar, unos 10-15 minutos.
Sobre platos llanos, colocamos
círculos metálicos en el centro, rellenamos de la mezcla, presionamos un poco,
quitamos el circulo metálico, y adornamos con cilantro picado.
¡Buen provecho!
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