HIGADO DE POLLO AL
ESTILO JUDIO
Normalmente en esta receta empleo mantequilla en lugar de grasa de
ganso, que es como la elaboran ellos.
Ingredientes
500 gr de hígado de pollo
6 Cebollas
6 Huevos cocidos
4 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharadita de semillas de
comino
2 Cucharadas de brandy
Perejil picado
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Cortamos las cebollas en juliana
fina, y dejamos que se sofrían en una sartén con mantequilla a fuego lento, sin
que lleguen a dorarse.
Limpiamos y cortamos los
higaditos de pollo. Una vez cortados los agregamos a la cebolla y subimos el
fuego a medio-alto, hasta que las rodajas de higaditos se endurezcan,
removiendo de vez en cuando.
Cuando estén en su punto,
añadimos el brandy y dejamos que se flambeen, para que se consuma el alcohol y
el brandy deje su sabor-
Pelamos los huevos cocidos.
Escurrimos los hígados de pollo y
las cebollas, reservando unas pocas para decorar, las ponemos en la licuadora
con 3 de los huevos duros, lo hacemos puré con la licuadora, incorporamos la
grasa de cocción, las semillas de comino, sal y pimienta negra recién molida al
gusto, mezclamos bien, y envasamos esta suave preparación, en una terrina. O hacemos un rulo con papel film-
Metemos en el frigorífico, unas 2
horas, y luego sacamos y cortamos en rodajas, colocamos en platos y
espolvoreamos con huevos duros muy picados, perejil picado y las cebollas
reservadas.
¡Buen provecho!
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