jueves, 10 de marzo de 2022

MANZANAS AL HORNO, CON MIEL, CANELA Y NUECES

 

MANZANAS AL HORNO, CON MIEL, CANELA Y NUECES




Ingredientes

4-6 Manzanas

1 Puñado de nueces peladas

1 Cucharada de canela molida

2 Cucharadas de miel de caña (o cualquier otra miel)

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º.

Lavamos las manzanas, y con una saca corazón, quitamos el mismo a las manzanas.

En un bol, mezclamos las nueces peladas con la canela molida.

Decoramos las manzanas con las nueces desmenuzadas con la canela, Vertimos la miel por los agujeros de las manzanas. También podemos mezclar las nueces con la miel y la canela. Pero cada uno lo haga como mejor le guste, aunque para mi es más practico la miel lo último.

Metemos en el horno las manzanas, y horneamos durante 30 minutos.

Servir caliente, aunque frías están igualmente buenas.

¡Buen provecho!

 

1 comentario: