MANZANAS AL HORNO,
CON MIEL, CANELA Y NUECES
Ingredientes
4-6 Manzanas
1 Puñado de nueces peladas
1 Cucharada de canela molida
2 Cucharadas de miel de caña (o
cualquier otra miel)
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.
Lavamos las manzanas, y con una
saca corazón, quitamos el mismo a las manzanas.
En un bol, mezclamos las nueces
peladas con la canela molida.
Decoramos las manzanas con las
nueces desmenuzadas con la canela, Vertimos la miel por los agujeros de las
manzanas. También podemos mezclar las nueces con la miel y la canela. Pero cada
uno lo haga como mejor le guste, aunque para mi es más practico la miel lo último.
Metemos en el horno las manzanas,
y horneamos durante 30 minutos.
Servir caliente, aunque frías están
igualmente buenas.
¡Buen provecho!
Muy buenas! La pinta estupenda! Habrá que probarlas
ResponderEliminar