PATATAS A LO POBRE
Un gran acompañamiento, tanto para carnes como para pescado al horno, o
simplemente con huevo frito, aqui en Andalucía lo acompañamos ademas del huevo con un loncha de jamón serrano. Fácil de preparar y ricas de comer.
Ingredientes
1 K de patatas
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla grande
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Pelamos, y cortamos las patatas
en rodajas gruesa, como ½ cm, espolvoreamos con sal.
En una sartén, con aceite de
oliva abundante, añadimos las patatas, los pimientos previamente quitado sus pedúnculos
y las semillas, cortados en rodajas, la cebolla, pelada y cortada en juliana.
Dejamos freír a fuego medio durante unos 20 minutos, aproximadamente, o hasta
que las patatas estén muy tiernas.
Ya os digo estas patatas con un huevo
frito y una loncha de jamón serrano, comida de dioses.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario