SOPA
TAILANDESA CON LECHE DE COCO Y CURRY VERDE
Excelente
sopa exótica para calentar el cuerpo. Salimos de algo diferente y a la vez sabroso.
Ingredientes
5 Dientes de ajos picados
4 Cucharadas de pasta de
curry verde
1 L de caldo de pollo o de
verduras
2 Latas de leche de coco
El jugo de 1 lima o 2 si os
gusta la lima (puedes sustituir por limón)
200 gr de fideos de arroz
1 Manojo pequeño de cilantro para decorar.
Elaboración
En una olla grande, doramos
los ajos con un poco de aceite de oliva, aproximadamente 1 minuto.
Agregamos todos los
ingredientes (Yo compre el curry verde en el Corte Ingles, pero hay tiendas de
especias que las venden) excepto los fideos de arroz. Mezclamos todo bien y
cocinamos a fuego lento durante 10-15 minutos aproximadamente.
Probamos y rectificamos la sazón
si fuese necesario.
5-6 minutos antes de servir,
añadimos los fideos de arroz...
Servir caliente y decorar
con hojas de cilantro muy picadas y una rodaja de limón.
¡Buen provecho!
¡ เจริญอาหาร! Tailandés =
Buen provecho
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