ENSALADA DE AGUACATES Y GAMBAS
Ingredientes
500 gr de gambas cocidas y peladas
2 Aguacates
300 gr de mezclum (mezcla de hojas jóvenes para ensaladas)
200 gr de queso feta
150 gr de tomates cherry
5-6 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
3 Cucharadas de vinagre de sidra
1 Cucharada colmada de miel
Elaboración
Enjuagamos bien la ensalada (mezclum), y escurrimos muy bien
de agua.
Cortamos el queso feta en dados y los tomates cherry por la
mitad.
Cortamos los aguacates por la mitad, quitamos el hueso,
pelamos y cortamos el aguacate en tiras finas.
En una ensaladera o bol, combinamos suavemente todos los
ingredientes.
En un bol, aparte, preparamos la vinagreta, mezclando el
aceite de oliva virgen extra con el vinagre de sidra y la miel, procurando que
los tres ingredientes estén bien integrados.
Rociamos la vinagreta por toda la ensalada, removemos
suavemente y servimos inmediatamente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario