ENSALADA
TEMPLADA DE QUESO DE CABRA, TAQUITOS DE BACON Y PIÑONES
Para
mi gusto, más que una ensalada es casi un primer plato, por su abundancia y
cuyos ingredientes te sacian el apetito, deliciosa de comer.
Ingredientes
Ensalada verde
1 Tronco de queso de cabra
(redondo)
Hiervas provenzales
1 Trozo de baguette
Aceite de oliva virgen extra
Bacon en taquitos
Piñones
Aliño para la ensalada
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
En la bandeja del horno
antiadherente, ponemos los taquitos de bacon, y horneamos unos minutos hasta
que lo veamos casi crujientes... Sacamos y reservamos.
Cortamos 1º rebanadas de
queso de cabra.
Rebanamos 10 rodajas de
baguette muy finas, rociamos un poco de
aceite de oliva virgen extra por encima, metemos en el horno, y horneamos las
mismas hasta que tomen un color doradito. Sacamos. Sobre las mismas rodajas de baguette,
Ponemos una rodaja de queso de cabra, rociamos con un poco de aceite de oliva
virgen extra y espolvoreamos con hierbas provenzales, y volvemos a hornear unos
10 minutos.
Sacamos del horno.
Aliñamos los platos con una generosa
ensalada verde salpimentada, y adornamos con trozos de tocino y piñones
(opcional), y sobre ella o en una esquina de plato colocamos las rebanadas de
baguettes con las rodajas de queso de cabra templado.
¡Buen provecho!
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