PECHUGA
DE POLLO RELLENA DE CHORIZO Y MOZZARELLA
Deliciosa
PECHUGA de pollo rellena de chorizo y mozzarella, deliciosa y exquisita al paladar. Servir caliente o fría,
con una ensalada verde o patatas fritas.
Ingredientes
4 Pechugas de pollo
100 gr de chorizo en rodajas
125 gr de mozzarella
8 Hojas de albahaca fresca
1 Huevo
50 gr de pan rallado blanco
fresco
1 Cucharada de aceite de
oliva
Elaboración
Cortamos la mozzarella en 4 trozos, batimos el huevo. Reservamos
Precalentamos el horno a
200º.
Cortamos la pechuga para
abrirla y poder rellenarla.
Cubrir las pechugas con
papel fil y pasamos un rodillo hasta aplanar las pechugas.
Colocamos sobre cada
pechuga, 3 rodajas de chorizo, una rodaja de mozzarella y 2 hojas de albahaca.
Salpimentamos las pechugas
de pollo, y doblamos las pechugas para
enrollarlas bien. Sujetamos con un palillo.
Sazonamos el huevo batido y
sumergimos cada pechuga de pollo en el huevo y después las pasamos por pan
rallado para cubrirlas bien.
Colocamos las pechugas en
pollo rellenas, en una bandeja o fuente de horno, espolvoreamos con aceite de oliva
y cocinamos en el horno durante 25-30 minutos, hasta que estén bien doradas y
cocidas, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos
lados.
¡Buen provecho!
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