lunes, 16 de diciembre de 2024

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE CHORIZO Y MOZZARELLA

 

PECHUGA DE POLLO RELLENA  DE CHORIZO Y MOZZARELLA


Deliciosa PECHUGA de pollo rellena de chorizo y mozzarella, deliciosa  y exquisita al paladar. Servir caliente o fría, con una ensalada verde o patatas fritas.

 

Ingredientes

4 Pechugas de pollo

100 gr de chorizo en rodajas

125 gr de mozzarella

8 Hojas de albahaca fresca

1 Huevo

50 gr de pan rallado blanco fresco

1 Cucharada de aceite de oliva

 

Elaboración

Cortamos la mozzarella  en 4 trozos, batimos el huevo. Reservamos

Precalentamos el horno a 200º.

Cortamos la pechuga para abrirla y poder rellenarla.

Cubrir las pechugas con papel fil y pasamos un rodillo hasta aplanar las pechugas.

Colocamos sobre cada pechuga, 3 rodajas de chorizo, una rodaja de mozzarella y 2 hojas de albahaca.

Salpimentamos las pechugas de pollo, y doblamos las pechugas  para enrollarlas bien. Sujetamos con un palillo.

Sazonamos el huevo batido y sumergimos cada pechuga de pollo en el huevo y después las pasamos por pan rallado para cubrirlas bien.

Colocamos las pechugas en pollo rellenas, en una bandeja o fuente de horno, espolvoreamos con aceite de oliva y cocinamos en el horno durante 25-30 minutos, hasta que estén bien doradas y cocidas, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.

¡Buen provecho!

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