miércoles, 2 de julio de 2025

TOMATES RELLENOS

 

TOMATES RELLENOS

Ingredientes

4 tomates medianos para ensalada, carnosos + 1 pequeño

2 latas de atún de 180 gr

Mayonesa

Kétchup

Brandy

Tabasco

Aceitunas verdes sin hueso

30 gr de alcaparras

Elaboración

Cortamos los tomates por la mitad, hacemos un hueco a las mitades vaciándolos de las semillas y la pulpa, las cuales reservamos. Escurrimos los tomates manteniendo la parte ahuecada hacia abajo sobre una fuente.

En un bol, ponemos el atún desmenuzado, el tomate pequeño cortado en daditos pequeños, 3 cucharadas de mayonesa, una cucharada de salsa kétchup, un chorrito de brandy, unas gotas de tabasco, las aceitunas picadas y las alcaparras enteras, mezclamos bien.

Sobre una fuente de servir o un gran plato, ponemos las mitades de los tomates y sazonamos el fondo de los tomates.

Rellenamos con el preparado, procurando    que todos estén bien rellenos.

Servir frio al momento para evitar que el tomate se ponga mustio.

¡Buen provecho!

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario