TOMATES
RELLENOS
Ingredientes
4 tomates medianos para
ensalada, carnosos + 1 pequeño
2 latas de atún de 180 gr
Mayonesa
Kétchup
Brandy
Tabasco
Aceitunas verdes sin hueso
30 gr de alcaparras
Elaboración
Cortamos los tomates por la
mitad, hacemos un hueco a las mitades vaciándolos de las semillas y la pulpa,
las cuales reservamos. Escurrimos los tomates manteniendo la parte ahuecada
hacia abajo sobre una fuente.
En un bol, ponemos el atún
desmenuzado, el tomate pequeño cortado en daditos pequeños, 3 cucharadas de
mayonesa, una cucharada de salsa kétchup, un chorrito de brandy, unas gotas de
tabasco, las aceitunas picadas y las alcaparras enteras, mezclamos bien.
Sobre una fuente de servir o
un gran plato, ponemos las mitades de los tomates y sazonamos el fondo de los
tomates.
Rellenamos con el preparado,
procurando que todos estén bien
rellenos.
Servir frio al momento para
evitar que el tomate se ponga mustio.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario