SOPA SALAMANDROTA
Ingredientes: (4 personas)
*
300 grs. de calabaza.
*
2 pimientos verdes.
*
1 pimiento rojo.
*
2 cebollas.
*
2 tomates.
*
2 dientes de ajo.
*
Aceite de oliva
*
Sal.
Elaboración
Poner en una olla un poco de aceite y rehogar limpios
y picados el pimiento verde, las cebollas, el tomate. Cuando estén dorados
sazonarlos y agregar agua y dejar cocer por unos 15 minutos. Cortar la calabaza
y el pimentón rojo en trozos, triturar los ajos en el mortero y añadirlos a la
cocción y dejar cocer por 15 minutos más...
Después del tiempo de cocción, incorporamos los
filetes de sardina sazonados sobre la sopa que ya está cocida y dejar que se
hagan con la olla tapada 5 minutos a fuego lento. Una vez cocidas, sacamos las
sardinas a un plato para que no se rompan.
Servimos la sopa y colocamos encima los filetes de
sardina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario