martes, 12 de junio de 2012

Recetas. Sopa salamandrota



SOPA SALAMANDROTA



Ingredientes: (4 personas)



image* 6 sardinas.


* 300 grs. de calabaza.


* 2 pimientos verdes.


* 1 pimiento rojo.


* 2 cebollas.


* 2 tomates.


* 2 dientes de ajo.


* Aceite de oliva


* Sal.



Elaboración




Poner en una olla un poco de aceite y rehogar limpios y picados el pimiento verde, las cebollas, el tomate. Cuando estén dorados sazonarlos y agregar agua y dejar cocer por unos 15 minutos. Cortar la calabaza y el pimentón rojo en trozos, triturar los ajos en el mortero y añadirlos a la cocción y dejar cocer por 15 minutos más...

Después del tiempo de cocción, incorporamos los filetes de sardina sazonados sobre la sopa que ya está cocida y dejar que se hagan con la olla tapada 5 minutos a fuego lento. Una vez cocidas, sacamos las sardinas a un plato para que no se rompan.


Servimos la sopa y colocamos encima los filetes de sardina.






No hay comentarios:

Publicar un comentario