viernes, 25 de mayo de 2018

CHULETAS DE CORDERO, AJO Y SALSA DE TOMILLO


CHULETAS DE CORDERO, AJO Y SALSA DE TOMILLO




Ingredientes
4 Chuletas de cordero gorditas de COVECOL (www, s.c.a.covecol.com)
60 ml de vino blanco
80 ml de nata fresca
4 dientes de ajos machacados
1 Cucharada de tomillo fresco picado
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Elaboración
En un bol metemos todos los ingredientes, menos las  chuletas, batimos bien, y luego introducimos la chuletas en esta salsa, y dejamos marinar por 30 minutos aproximadamente.

En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra a fuego fuerte, salteamos las chuletas durante 3 minutos por cada lado.

Servir caliente, con puré de patatas o patatas fritas, tomate grille y esparragos verdes a la parrilla. o la guarnición que más le agrade.

Buen provecho

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