viernes, 8 de noviembre de 2019

SOPA DE MERLUZA CON PUERROS


SOPA DE MERLUZA CON PUERROS



Ingredientes
400 gr de merluza con la cabeza
4 Chalotas
3 Puerros
3 Dientes de ajos
2 Tomates
1 ramo garni
Sal
Pimienta negra recién molida
½ L de vino blanco seco
½ L de agua
Perejil picado a voluntad

Elaboración
Lavamos y limpiamos el pescado. Cortar el pescado en trozos. Reservamos.

Limpiar y cortar los puerros, pelar y picar las chalotas y el ajo. Rallar los tomates.

Ponemos todas las verduras en una cacerola, con el ramillete de hierbas, condimentos agua y vino, Colocamos la cabeza de merluza y llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos a fuego lento que se cocine durante 30 minutos.

Retiramos la cabeza, y ponemos los trozos de merluza. Cocinamos por 10 minutos. 

Espolvoreamos con perejil picado (opcional)

Servir caliente.

¡Buen provecho!

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