SOPA
DE MERLUZA CON PUERROS
Ingredientes
400 gr de merluza con la
cabeza
4 Chalotas
3 Puerros
3 Dientes de ajos
2 Tomates
1 ramo garni
Sal
Pimienta negra recién molida
½ L de vino blanco seco
½ L de agua
Perejil picado a voluntad
Elaboración
Lavamos y limpiamos el
pescado. Cortar el pescado en trozos. Reservamos.
Limpiar y cortar los
puerros, pelar y picar las chalotas y el ajo. Rallar los tomates.
Ponemos todas las verduras
en una cacerola, con el ramillete de hierbas, condimentos agua y vino,
Colocamos la cabeza de merluza y llevamos a ebullición, bajamos el fuego y
dejamos a fuego lento que se cocine durante 30 minutos.
Retiramos la cabeza, y
ponemos los trozos de merluza. Cocinamos por 10 minutos.
Espolvoreamos con
perejil picado (opcional)
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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