TARTA
DE CARNE CASERA
Fácil
de elaborar y barato y su terminación final, bonita y exquisita.
Ingredientes
1 Lamina de hojaldre
2 Cebollas
250 gr de pechuga pavo
100 gr de tocino o bacón sin
corteza
250 gr de carne de ternera
picada
250 gr de carne de cerdo
picada
1 Huevo grande
Sal
Pimienta negra recién molida
5 cl de brandy
Ingredientes
Precalentamos el horno a
180º.
Pelamos y cortamos la
cebolla muy picada.
Cortamos la pechuga de pavo
en tiras.
Cortamos el tocino o bacón
en dados pequeños.
En un bol, mezclamos, las carnes
molidas, añadimos el huevo batido, la cebolla picada, el brandy, la sal, la
pimienta negra recién molida. Mezclamos muy bien con las manos, y agregamos las tiras de pavo, volvemos a mezclar.
Forramos un molde de pudin
con el hojaldre, Colocamos dentro de él la masa anterior, aprisionamos bien, y
cerramos con el hojaldre. Hacemos un agujero en el centro, para que salga el
vapor.
Metemos en el horno y
cocinamos entre 1 a 1,30 horas en el horno a media altura.
Sacamos, dejamos enfriar y
desmoldamos.
¡Buen provecho!
Maravillosa receta para estos días que se aproximan¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡