miércoles, 13 de noviembre de 2019

TARTA DE CARNE CASERA


TARTA DE CARNE CASERA



Fácil de elaborar y barato y su terminación final, bonita y exquisita.

Ingredientes
1 Lamina de hojaldre
2 Cebollas
250 gr de pechuga pavo
100 gr de tocino o bacón sin corteza
250 gr de carne de ternera picada
250 gr de carne de cerdo picada
1 Huevo grande
Sal
Pimienta negra recién molida
5 cl de brandy

Ingredientes
Precalentamos el horno a 180º.

Pelamos y cortamos la cebolla muy picada.

Cortamos la pechuga de pavo en tiras.

Cortamos el tocino o bacón en dados pequeños.

En un bol, mezclamos, las carnes molidas, añadimos el huevo batido, la cebolla picada, el brandy, la sal, la pimienta negra recién molida. Mezclamos muy bien con las manos, y agregamos las tiras de pavo, volvemos a mezclar.

Forramos un molde de pudin con el hojaldre, Colocamos dentro de él la masa anterior, aprisionamos bien, y cerramos con el hojaldre. Hacemos un agujero en el centro, para que salga el vapor.

Metemos en el horno y cocinamos entre 1 a 1,30 horas en el horno a media altura.

Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.

¡Buen provecho!

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