miércoles, 29 de agosto de 2012

Recetas. Chistorras sobre pan tostado


CHISTORRA SOBRE PAN TOSTADO

 
Chistorra sobre pan tostado  (para 4 personas)

Ingredientes

■ 2 chapatitas

 ■ Una chistorra

 ■ Una morcilla de arroz

 ■ 12 cucharadas de aceite de oliva

 ■ Sal

Elaboración

Corta seis rebanadas de pan de cada una de las chapatitas. Después, tuéstalas ligeramente en la tostadora eléctrica (en posición uno). Corta la morcilla en seis rodajas. Pon en una sartén el aceite y la morcilla, y fríe los trozos por ambos lados. Corta la chistorra en seis trozos y cada uno de ellos por la mitad a lo largo, sin que el corte llegue al final. En una sartén vierte el resto del aceite y fríe los trozos de chistorra, vigilando que no se quemen. Coloca las rebanadas de pan en la fuente en la que las vas a servir. Riega cada una con un poco del aceite en el que has frito la chistorra. Después, distribuye la morcilla por encima de las rebanadas de pan y termina colocando un trozo de chistorra frito.
 

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