lunes, 29 de octubre de 2012

Recetas. Brazo de gitano de patatas y atún

BRAZO DE GITANO DE PATATA Y ATÚN



Ingredientes

1 sobre de puré de patata

1/4 l. de leche

1/4 l. de agua

2 cucharadas de mantequilla

1 pastilla de Caldo de Pescado Relleno:

180 gr. de atún en aceite

1 bote de Sofrito de Tomate y Cebolla en Trozos

1 pimiento morrón

2 huevos duros

10 aceitunas verdes deshuesadas

1 bote de mayonesa pequeño

lechuga para decorar o mayonesa

Elaboración

En una olla pon el agua, la leche, el Caldo de Pescado y una cucharada de mantequilla.

Cuando rompa a hervir, aparta del fuego y vierte los copos de puré de patata, removiendo con una cuchara.

Añade el resto de la mantequilla y deja enfriar un poco.

Mezcla el Sofrito de Tomate y Cebolla, el pimiento morrón troceado, el atún desmenuzado, las aceitunas picadas y el huevo duro también picado.

Extiende el puré sobre una bolsa de plástico abierta. Pon el relleno sobre el puré de patata y formar un rollo con la ayuda de la bolsa de plástico. Coloca sobre una fuente alargada y cubre de mayonesa, decorándolo con lechuga picada. Sirve frío.

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