sábado, 1 de diciembre de 2012

Recetas. Patatas rellenas de queso y gambitas


PATATAS RELLENAS QUESO Y GAMBITAS

 

Ingredientes:

- 4 patatas

- 100 g de queso roquefort

- 100 g de queso havarti

- 100 g de queso gruyer

- 100 g de gambitas peladas

- Leche

- Sal

- Pimienta negra recien molida

Elaboración

Se cuecen las patatas con piel procurando que queden enteras y  reservamos.

Cuando están frías, se cortan por la mitad y se vacían.

Se coloca un cazo en el fuego y se pone el interior de las patatas, los quesos troceados y un chorrito de leche, sal y pimienta.

Se tritura todo con la batidora eléctrica y se va añadiendo más leche para que quede la consistencia de un puré espesito.

Se saltean las gambitas peladas con un poco de aceite y se añaden al puré.

Se rellenan las patatas y se gratinan en el horno con un poco más de queso rallado por encima de las patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario