lunes, 9 de abril de 2018

CAZUELA DE ESPARRAGOS CON QUESO ROQUEFORT Y NUECES


CAZUELA DE ESPARRAGOS CON QUESO ROQUEFORT Y NUECES



Ingredientes
2 Botes de espárragos (1 verde y otro blanco)
200 gr de queso roquefort
50 cl de nata batida
Un poco de perejil muy picado
Algunas nueces peladas
Queso parmesano rallado

Elaboración
Colocamos los espárragos bien escurrido y troceados en el fondo de una cazuela refractaria o para horno.

Derretimos el queso roquefort troceado en la crema batida, sobre el fuego en un cazo.
Vertimos la crema anterior sobre los espárragos.

Trituramos las nueces, con el perejil y una vez triturada, agregamos el queso parmesano rallado, y con esta mezcla cubrimos los espárragos.

En horno precalentado a 180º, ponemos la cazuela y horneamos durante 15 minutos.
Ya está listo


Maridaje
Maridamos con un buen vino blanco MONTESPEJO. O un Verdejo


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