miércoles, 9 de mayo de 2018

ENSALADA DE CEBOLLAS


ENSALADA DE CEBOLLAS



Ingredientes
6 Cebollas (del color que desee)
Jugo de un limón
Aceitunas negras sin hueso
Aceite de oliva virgen extra
Pimiento morrón (pimiento asado) en tiras
Sal
Pimienta negra recién molida
1 Chupito de ron
3 Naranjas
Mayonesa a gusto
1 Cucharada de azúcar moreno
8 Cucharadas de agua

Elaboración
Pelar y cortar las cebollas por la mitad y estas en juliana fina.

En una cazuela ponemos el azúcar a fuego fuerte y el agua y dejar hervir. Quitar del fuego y dejar enfriar.

Pelar las naranjas, cortar en gajos quitándoles las telillas y las pepitas.

Colocamos en una fuente,  las cebollas, encima de esta las naranjas, las aceitunas negras, el pimiento morrón en tiras,  removemos suavemente.

Con el almíbar anterior, mezclamos el ron, la mayonesa, y el jugo de limón, sal y pimienta al gusto.

Rociar encima de la ensalada, y por últimos rociamos con el aceite de oliva virgen extra.

Dejar enfriar en la nevera antes de servir.

Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario