lunes, 23 de julio de 2018

RULOS DE PAN CON ANCHOAS Y PIMIENTOS


RULOS DE PAN CON ANCHOAS Y PIMIENTOS ASADOS




Un aperitivo original, para preparar una cena buffet. Es muy sencillo, impresionante y especialmente delicioso.

Ingredientes
Perejil picado un manojito
80 gr de Pimientos asados o del piquillo (a gusto)
90 gr de anchoas
3 Cucharadas soperas de mayonesa
200 gr de queso de untar
Sal
Pimienta negra recién molida
1 Cucharadita de Jugo de limón natural
Pan de molde cortado longitudinalmente (los venden en los super)

Elaboración
Escurrir los pimientos. Escurrir las anchoas. Cortar los pimientos en tiras.

Mezclar en un bol el queso crema y la mayonesa y añadimos el jugo de limón, mezclamos bien.

Ponemos en la mesa dos rebanadas de pan de molde cortadas longitudinalmente, pasamos el rodillo sobre ellas para que queden pegadas. Untamos el pan con  la mezcla de queso crema, rociamos con el perejil picado, colocamos las tiras de pimientos y las anchoas bien distribuidas, enrollamos y liamos fuertemente en papel film bien apretado.

Ponemos en el frigorífico al menos durante cuatro horas.

Sacamos del frigorífico, quitamos el papel fil, y cortamos con un cuchillo de sierra en rodajas,

Servir en fuente bien decorado.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario