miércoles, 14 de noviembre de 2018

LASAÑA DE SALMÓN, PUERROS Y QUESO DE CABRA



LASAÑA DE SALMON, PUERROS Y QUESO DE CABRA


Ingredientes:
Tomillo
Cebollino
250 gr de salmón fresco sin piel ni espinas
Queso parmesano
Queso de cabra
1 Cucharada de caldo de pescado
200 gr de salmón ahumado en lonchas
2 Cebollas
4 Puerros
2 Ajos
.3 Huevos
40 cl de nata
250 gr de mascarpone
Aceite de oliva

Elaboración
Cortamos los puerros en rodajas finitas, y las cebollas en daditos pequeños, los ponemos en la sartén con un poco de aceite de oliva y pochamos hasta que la cebolla la veamos transparente, salpimentamos y removemos.

En un bol, batimos los 3 huevos, con el mascarpone, la nata, el salmón ahumado en tiras, el caldo de pescado, el cebollino y el tomillo, todo bien batido para que se integren todos los ingredientes.

En una fuente de horno untada de mantequilla, vertimos la crema anterior, cubrimos con láminas de lasaña, sobre esta ponemos el salmón fresco cortado en dados pequeños y trozos de queso de cabra,  y otra vez un poco de la crema preparada anteriormente.

Asi sucesivamente hasta acabar, cubriéndolo con la crema preparada. Espolvoreamos con parmesano rallado.

Precalentamos el horno a 180º.

Horneamos durante 35 minutos, y si queremos que no tengan mucho color tostado, podemos cubrir  a la mitad de la cocción con papel de aluminio.

Servir las porciones  calientes.

¡Buen provecho!

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