martes, 27 de noviembre de 2018

PATATAS A LO POBRE


PATATAS A LO POBRE


Así se hacen las patatas  a lo pobre, aunque en muchos restaurantes dicen que son a lo pobre y en realidad lo que os ponen son patatas paneras que se hacen en el horno.

Ingredientes
2 Patatas grandes
1 Cebolla
1 Pimiento verde
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Pelar las patatas y cortamos en rodajas.

La cebolla cortada en juliana,

El pimiento verde en trozos.

En una sartén al fuego con el aceite de oliva, ponemos la cebolla y el pimiento a pochar, a los pocos minutos, añadimos las patatas en rodajas, removemos bien y cocinamos a fuego suave, con la sartén tapada, removiendo de vez en cuando para que no se quemen.

Cuando veamos que las patatas están hechas, subimos un poco el fuego para que queden un poco doradas.

Estas patatas sirven para acompañar toda clase de carnes, pescados o aves.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario