lunes, 8 de julio de 2019

ARROZ CON ATUN Y PIMIENTOS


ARROZ CON ATÚN Y PIMIENTOS




Ingredientes
350 gr de arroz integral
250 gr de atún en aceite de oliva
1 Diente de ajo
6 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Perejil picado
Albahaca picada
2 Pimientos asados limpios de piel
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Cortamos los pimientos asados en tiras y colocamos en un bol con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, perejil picado, el diente de ajo picado, sal y pimienta negra recién molida. Removemos bien para que los pimientos tomen los sabores.

Cocemos el arroz integrar, una vez cocido, lo escurrimos y dejamos enfriar.

Colocamos el arroz ya frio, en una ensaladera o un bol, sazonamos con el aceite de oliva virgen extra restante, la albahaca picada, el atún en aceite, bien escurrido y desmenuzado, y por último los pimientos con su marinada. Removemos bien, y colocamos en el frigorífico.

Servir frio.

¡Buen provecho!

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