viernes, 5 de julio de 2019

ENSALADA DE PATATAS CON PISTACHOS


ENSALADA DE PATATAS CON PISTACHO



Ingredientes
1 K de patatas
1 Cucharada de pistachos tostados  y picados
1 Cebolleta
1 Cebolla
Aceite de oliva virgen extra
1 Yogur de soja (puede usar uno normal)
Hojas de menta picadas
Jugo de limón

Elaboración
Cocemos las patatas en agua o al vapor según  gusto, una vez cocidas, las dejamos enfriar y pelamos. Cortamos en gajos y colocamos en la ensaladera.

En un bol ponemos el aceite de oliva, el yogur, el jugo de limón, mezclamos bien, pues esto nos va a servir como salsa para rociar las patatas.

Sobre las patatas ponemos, rodajas de cebollas que previamente las hemos cortado finas, así como la cebolleta en rodaja fina. Rociamos con la salsa anterior la ensalada, espolvoreamos con los pistachos picados por toda la ensalada y la menta picada. Dejamos en el frigorífico un buen rato para que las patatas tomen los sabores y este fresquita.

Servir fría.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario